Latest Post
Loading...

Koleksi Kata Kata Lucu Cocok Buat Status Dan SMS

in Kata - Kata Lucu
Kata Kata Lucu - Buat kamu nih kumpulan kata lucu dari status facebook dan kiriman sms lucu yang ngakak abis dijamin lumayan buat refreshing pikiran setelah seharian beraktifitas.

Lagi suntuk? bosen atau capek? mendingan kita lucu - lucuan yuk, banyak loh sebenernya kata - kata lucu yang gokil dan bikin ngakak baik dari fb facebook, twitter, forum dsb yang kita temui di dunia maya, so tidak ada salahnya jika di share disini.

Semuanya baik status facebook, kata lucu dan sms yang dijamin lucu nya bikin ngakak ente semua. Pokok nya lumayan dah ngilangin lelah.

Sedikit Peringatan ! semua cerita lucu dan kata - kata di bawah ini bisa mengakibatkan pipi keram, perut mules dan pengen kencing hi..hi.

Dah deh daripada kepanjangan mendingan langsung simak aja.

Kata Kata Lucu Di Facebook

===================================================================
"Istri gue kalo nyetir kayak kilat !"
"Maksud loe cepat kayak pembalap F1 gitu ?"
"Bukan, dia suka nyamber pohon !"
===================================================================
Kalo sapi dan kucing saling ejek kayak gini nih...
Sapi :"Cing...Lu mah aneh ya...masih kecil kok udah kumisan!"
Kucing :"Daripada Lu,udah tau susunya gede...keluyuran kaga pake BH...
===================================================================
tu gu cu mu lu du bu ku cu cu mu lu fu ru wu u u u..
Terimakasih anda telah berpartisipasi dalam program memonyongkan bibir!!
===================================================================
deMi aLLah q RiNdu kaMu
deMi aLLah q ga biSa Jauh DR kaMu
deMi aLLah q kaNgen KaMu
demi aLLah q ga bisa HiduP taNpaMu
Masya aLLah, aq saLah kiRiM T_T
===================================================================

Kata Kata Lucu

===================================================================
tadi gw dapet lampu ajaib yang ada di jin, terus gw di kasih 3 permintaan
gw minta tv, dikasih hometheatre
gw minta motor dikasih mobil
tapi aneh....waktu gw minta pembantu kok yang dikasih no hp kamu yach...
===================================================================
Seekor semut membisikkan sesuatu ke telinga gajah sampe2 gajah itu pingsan.
Ternyata semut membisikkan..
"Sayang..aku Hamil dan kamu Bapaknya !"
===================================================================
"Eh kamu sekarang jadi bandar Togel ya? Masa setiap aku telpon selalu ada suara.
Nomer yang Anda tuju sudah ada yang pasang, silakan pasang nomer lain"
===================================================================
Gede, item kecoklat-coklatan, berbulu dan lemas......apa hayoo...???
Jawab : "Mike Tyson Puasa 3 hari" :))
===================================================================
2 ekor kucingku bernama PANTAT & MUKA. MUKA kuberi padamu & mati 1 thn kmdn. Tiap liat PANTAT aku ingat MUKA-mu. Klo ga mati..mgkn MUKA-mu uda segede PANTAT-ku.
===================================================================
Sial banget, tadi kan gw pengen telp lu dari tlp umum di pinggir jalan.
eh, kata operatornya gini "Maaf koin yang anda pakai bekas kerokan, silahkan anda membuang dakinya dahulu"
===================================================================
SAAT ITU...SAAT PERTAMA KITA BERTEMU...KITA DUDUK BERSEBRANGAN...KU PERHATIKAN KAMU MENGHAMPIRIKU & MENGULURKAN TANGAN..."MINTA SDEKAHNYA BANG"
===================================================================
"Udah bolak-balik 5 kali ke toko besi, kok ga ada yang jualan pulsa, Mungkin karena mau Lebaran ya?"
===================================================================
MAAF !! Kami dari TELKOMLES meneliti bahwa CELANA DALAM anda miring sebelah. Tolong di luruskan karena sangat menggangu jaringan kami..!!! Terima Kasih.
===================================================================
Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo "WAH CEWEK IDAMAN" tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga "IMPOTEN" ya "HOMO"
===================================================================
cewek : "Mas, ada pembalut bersayap gak?"
Penjual : ada! harganya 25ribu
Cewek : "kok mahal bgt mas?"
Penjual : iya itu sekalian biaya pasang mbak..
===================================================================
Jerawat oh jerawat, kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat. hilang dijidat tumbuh dipantat
===================================================================
Hanya karna jodoh ditangan Tuhan, bukan berarti mantan ditangan Setan
===================================================================
Pembeli : "Permisi bu, beli obat nyamuk elektriknya satu"
Penjual : Waduh dek yg elektrik habis, yg voucher mau ga?
Pembeli : $%^#$*!!
===================================================================
"Nama?" | James Lewsen | "Wah, turunan Inggris ya?" | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit
===================================================================
*Ngangkat telpon rumah* halo? | "halo Diz dimana lo?" | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana?
===================================================================
*Tulisan Di Depan Rumah Pak RT"
~> "TAMU 1x24jam WAJIB ADD FB AKUH ~> Pak'eRTeChuyungCemuwahWarGa
===================================================================
*Kuntilanak nyamperin Ustad*
Ustadz :"Ya Allah lindungi hambamu ini ya Allah"
Kunti : kamu mah gk asik dikit-dikit lapor,gw kan cma becanda kali..."
===================================================================
PUNYA SMARTPHONE ITU NGGAK MENJAMIN YANG PUNYA JUGA SMART. HAHAHAHA. INI CARA MATIIN CAPSLOCK ANDROID GIMANA NIH? TULUNGIN DUNK PLEASE!!
===================================================================
Sayang, kamu kentut ya? | hehehe iya, kenapa? | pantes, baunya kayak parfum import eropa | wangi ya? | bukan, tahan lama...T_T
===================================================================
*Ibu Lagi ngaji*
Ibu : yasin, walquranil hakim |
Anak: "mak, sinetron putri yang ditukar udah mulai tuh"
Ibu : shodaqollahul adziim
===================================================================
*panjat pinang* Yg dibawah: eh lo kentutin gue ya? | enggak | jadi bau apa ini? | gue beol di celana | ANJIR *loncat kebawah*
===================================================================
Jd jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam
===================================================================
Orang Idiot adalah Orang yang patah hati  Nulis Nama Pacar di tangannya pake Silet trus Nangis karena Salah Nama
===================================================================
Orang klo Botak didepan artinya suka mikir.. Kalau Botak di belakang artinya dia pintar.. Nah Kalau Botaknya depan belakang artinya  Dia pikir Dia pintar.. ha..ha!
===================================================================

Ha..ha, ok deh sementara hanya itu saja yang bisa di share, lain waktu ntar kita update lagi dah, post ini sebagai updetan dari post status lucu facebook sebelumnya, jadi kalo suka silahkan di sharing kepada temen - temen anda baik di twitter ataupun fb barangkali bisa menghibur, kalo mo nambahin juga boleh silahkan tulis di komentar, karena berbagi itu indah. salam.