Latest Post
Loading...

Kata Kata Gokil Buat Status Lucu Facebook

in Kata - Kata Lucu
Kata Kata Gokil yang seringkali kita temui di Status Lucu di akun pengguna facebook setidaknya membuat kita tersenyum - senyum sendiri, mungkin ada sebagian dari kata kata gokil tersebut bukan berasal dari kreativitas mereka sendiri, bisa saja dari ocehan di forum, tulisan di blog, sampai plesetan dari suatu acara di layar kaca.

Aktifitas di dunia maya terutama di media sosial seringkali meninggalkan gelak tawa ketika ada yang membuat kata - kata gokil dalam update status nya untuk itu kita rangkum beberapa diantaranya yang cukup menghibur anda.

Akan saya coba share di sini berbagai kata - kata yang cocok buat status lucu di facebook mu, di kutip dari berbagai sumber baik forum maupun group - group yang ada di facebook.lets check it out.

Kata Kata Gokil Status Lucu

Yang mau ngakak silahkan ngakak ya, mohon di share kembali kepada teman - teman anda yang lain baik di fb maupun di twitter.

Status Lucu Facebook

=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================
 Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!
=================================================================
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
=================================================================
INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA
=================================================================
Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p
*alumni raja gembel taon 45
=================================================================
Punya pacar Cantik itu susah..... Susah di jelek jelekinnya klo udah putus
=================================================================
Dikarenakan harga BBM  mau Naik Ratusan Supir Angkot beralih profesi menjadi BoyBand
=================================================================
Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2
=================================================================
Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandi 
=================================================================
Terjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz Gaga
=================================================================
Pacaran : Yank Diner Yuk ^_^
Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk :)
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini. :((
=================================================================
Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. "turunkan jodohku, Tuhan!"
*doa Jombloo
=================================================================
Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !
=================================================================
Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya. :P
=================================================================
Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p
=================================================================

Update Terbaru Kata Kata Gokil

Cak, loe dikatain banci sama si jono.. | Sempak!! Minta dihajar tuh orang! tolong pegangin lipstik gue.. | -__-
=================================================================
Di dalam prononsiesyen sunda ga ada huruf F, V, X sama Z. Contohnya: dupan, pitnah, bodrek, gaja. #fyiajasih
=================================================================
A, batalin puasa gini paling enak ngemil biskuit Nissin.| Ada tuh di tanah kusir.| ITU NISAN! #ngabuburtwit
=================================================================
Buat jomblo yg biasa buka puasa sendirian, ada tips nih biar suasananya meriah:
Pecahkan saja piringnya biar ramai. :ngakak:
=================================================================
Aristoteles jadi pemikir besar krn dulu tiap nanya "Aku salah apa?" ke ceweknya selalu dijawab "KAMU PIKIR AJA SENDIRI!". #sejarah
=================================================================
Galon aja ada yg jemput, masa Aku engga? Lah, emang kamu mau pas dijemput kosong pas dipulangin udah isi?
=================================================================
Pengorbanan yang tidak sebanding dengan hasil itu sama kyak lu lg ikut lomba sepak bola antar RT, biar menang lu sewa Leonel Messi, dan hadiahnya lu tau apa? BUKU TULIS!
=================================================================
Cewek sekarang kalo dandan bisa 1 jam. 15 menit make-up & atur tambut, 45menit sisanya selfie. >_< #true
=================================================================
Siapapun presidennya.. tolong sediakan jajanan gorengan murah di xxi.. please #edisibokek
=================================================================
Didunia ini Jomblo hanya tinggal kata kata, kalo saja cewek mulai berani bilang, "Mau PDKT ya?Jangan malu-malu. Sini, aku bantuin."
=================================================================
Siapapun presidennya, tolong warung remang2 dikasih penerangan yg cukup. kesian udh 2014 masih remang2 aja >_<
=================================================================
Apa alasan anda berhijab? Karena make leging macan tutul udh gak ngetrend lg. Bagooos!
=================================================================
Tragis itu pas mau foto mas2 ganteng diangkot,blitz sma bunyiny kelupaan belum disetting. seangkot nengok semua.#pengenmati >_<
=================================================================
Daripada percaya sama quick count, mendingan percaya matahari lagi discount.
=================================================================
Daripada ganteng-ganteng serigala, mendingan jg gue jelek-jelek gini manusia.
=================================================================
Ikan lele itu lincah+licin, klo mau nangkepnya harus pecahin kepalanya.. Jd klo ada temen lu yg kelewat lincah+licin, PECAHIN AJA KEPALANYA! #salamkuper
=================================================================
Kata Bijak mlm Ini: Kalau jidatmu jenong ,percayalah hidupmu akan terus bersinar..#salamkuper
=================================================================
5 makhluk mitos di dunia: 1) Unicorn. 2) Bigfoot. 3) Burung phoenix. 4) Naga. 5) Wanita yg berkata: "Aku yg salah" #true
=================================================================
Pesen ni Buat cowok cowok yang sensitif dapet salam dari kiranti. Silahkan di minum :p
=================================================================
Kalo lagi bokek gini, isi dompet gue berubah jadi sangar. Isinya gerombolan Patimura lagi ngeroyok Imam Bonjol.Hufth
=================================================================
Tingkat curah hujan berbanding lurus dgn remaja galau yg meratap di facebook #efekgabisakeluarrumah

Sekian dulu yah, mudah - mudahan akan bisa di update setiap bulannya, Tertawa adalah karunia yang diberikan kepada kita semua. Mereka yang tidak tertawa tidak menyadari karunia yang besar, so tertawalah lewat kata - kata gokil untuk status facebook ini. Salam